Fraisoro Eskola ha organizado el siguiente curso: Tecnología de los quesos azules.
Este curso, 19,20 y 21 de octubre (09:00-14:00 y 15:00-17:00h), será impartido por Rubén Valbuena, maestro quesero (http://www.granjacantagrullas.com/archives/members/ruben-valbuena).
Si tienes interés en participar , ponte en contacto cuanto antes con Fraisoro Eskola, ya que las plazas son limitadas.
https://fraisoroeskola.eus/+34 943 692 162/Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Miércoles 21 de septiembre, antes de las 13:00, último día para apuntarse
Fraisoro Eskola ha organizado el siguiente curso: INSECTOS QUE NOS AYUDAN EN EL HUERTO. El objetivo del curso es analizar los métodos de control de plagas y enfermedades en horticultura, las plantas que curan plantas, las principales plagas del huerto y los principales insectos beneficiosos para el huerto, con una metodología teórico-práctica. .
El curso, que será el 27 de septiembre, de 15:00 a 18:00, será impartido por Lorena Escuer: https://labur.eus/J4XZu
Información y matrícula: Fraisoro Eskola: tel. 943692166 / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / www.fraisoroeskola.eus
Fraisoro Eskola, en colaboración con Berri Lantegia y Stihl, ha organizado el siguiente curso: Prevención y manejo de maquinaria forestal. El curso será el día 19 de octubre con horario de mañana, de 9:00 a 15:00. Si tienes interés en el curso puedes prematricularte en la escuela.
https://fraisoroeskola.eus/+34 943 692 162/Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fitosanitarioen erabilerarako txartela (oinarrizkoa) lortu nahiko bazenu, dei iezaguzu (Maider: 615798135) eta informatuko zaitugu dauzkagun eskaintzen inguruan.
Curso Intensivo de Viticultura y Enología, con el fin de impulsar la incorporación al sector laboral de la Vitivinicultura de jóvenes agricultores/as y elaboradores/as de vino.
Este curso de 148 horas de duración comenzará el 27 de Octubre de 2022 y finalizará el 23 de Marzo de 2023, y se impartirá todos los martes y jueves en horario de 18:00 a 21:00 horas en el Edificio de la Cuadrilla de Laguardia-Rioja Alavesa (Laguardia – Álava)..
PROGRAMA
Los contenidos de este curso de estructura modular serán los siguientes:
• Viticultura: suelos, abonados, riegos, tratamientos, poda, etc.
• Modulo medioambiental.
• Enología: elaboración, control de procesos.
• Cata.
• Gestión.
INSCRIPCIONES:
La matrícula de este curso es de 100 €.
Debes inscribirte en nuestra web, en el siguiente enlace:
https://fpe.hazi.eus/Fpe_prema/prematriculacion.asp?param=713020063&idioma=0
El último día para inscribirse será el 21 de octubre
Más información
HAZI – 945 00 32 40- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Como parte del programa Desafío Mujer Rural, el Instituto de las Mujeres, con la cofinanciación del Fondo Social Europeo, realizará el 15 de julio el Encuentro Online “Sector Primario - Ganadería/Avícola. Una granja de aves sostenible: Noelia García, de PitaSana”.