Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /usr/www/users/apachek/ehne/bizilur/wp-content/themes/flexmarket/functions/twitter_bootstrap_nav_walker.php on line 0
Bizilur
Abr
14
2015

Los efectos en nuestra mesa del acuerdo de libre comercio entre EEUU y UE (TTIP)

Entrevista a Miguel Blanco Secretario General de COAG

Las negociaciones de libre comercio entre Europa y EE UU también alcanzan a lo que los ciudadanos llevan a sus platos de comida. La producción alimentaria es otra de las dianas del Acuerdo Transatlántico para el Comercio y la Inversión –conocido por sus siglas en inglés TTIP–, según han ido conociendo asociaciones ecologistas y agrícolas. A su juicio, el riesgo del acuerdo es que va encaminado a que las grandes multinacionales puedan introducir productos hasta ahora prohibidos en Europa pero que sí se comercializan en Estados Unidos.

http://www.eldiario.es/sociedad/TTIP-permitira-alimentos-prohibidos-Europa_0_375512838.html

Comments are closed.